LA RECETTE DU POULET AU WHISKY :part6:
- Acheter un poulet d'environ 1,200 Kg et une bouteille de whisky.- Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
- Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile
d'olive.
- Préchauffer le four température moyenne (220° ou thermostat 5) pendant 10
minutes.
- Se verser un verre de whisky et le boire :part6: . Mettre le poulet au four dans un
plat de cuisson approprié.
- Se verser deux verres de whisky et les boire :part6: .
- Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir et surbeiller la buisson du
boulet.
- Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade:part6:.
- Après un tard . Un far t'heure .... Un moment quoi, dituber jusqu'au bour.
- Oubrir la borte, reburner, revourner, ....., mettre le noulet dans l'autre
sens.
- S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de wizby :part6: .
- Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
- Et hop ! 5 berres de blus :part6: . Se rebercer une bonne voulée de poulet , . non
de visky :part6: .
- Rabasser le loulet (l'est tombé bar terre !), l'ettuyer et le voutre sur
un blat.
- Se béter la figure cause du gras sur le barrelage de la buisine. Ne pas
essayer de se relever.
- Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky :part6: .
Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la nuit.
- Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer, manger le poulet froid avec
de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la
cuisine.
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